en la primer asamblea de elección de autoridades de la cámara de comercio,
gabriela, de la nave insignia de la gastronomía hoyera, propuso,
Tenemos que saber que ponemos en el horno, pidiendo
comunicación con una metáfora de cocinera
votamos, elegimos conducción,
pactamos mecanismos de trabajo,
objetivos, representaciones, mandatos
la cámara, que el pueblo tanto necesitaba,
es otro gran fruto del absurdo de esta gestión,
otro logro de una propuesta que resulta
todo lo contrario a lo buscado
domingo, 5 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Marilak bien. A Barboza no lo conozco mucho pero se lo ve con ganas de trabajar. barolin y becera lo mismo de siempre: mesquindad, ansia de poder y como hacen muchos, aprovecharse de las asociaciones para intereces personales. Por suerte mostraron la hilacha y perdieron. Como tesorero ba a ser un collar de melones
Ladran Sancho
es muy bueno tener una cámara, para defender la actividad empresarial,
ahora hay que defender la cámara, consolidarla, llenarla de socios, trabajar para el sector y el pueblo.
todo eso con respeto, como la elección del sábado.
el sábado todos ganamos, no hay ni hilachas ni melones, solo vecinos que le sacan el tiempo a sus cosas para pensar en el bien común.
es hora de empezar a cuidarnos
Publicar un comentario